GR_GERICHTE SR1 2025 3 vom 22. Juli 2025 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2025)
Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz gem. Art. 19 Abs. 1 lit. c betmG i.V.m. Art. 19 Abs. 2 lit. a BetmG | Betäubungsmittelgesetz BetmG